Палермо сделал предложение Кьево по Майклу Брэдли

Gc Verona 16/10/2011 - campionato di calcio serie A / Chievo Verona-Juventus / foto Giuseppe Celeste/Image Sport nella foto: Michael Bradley

Gc Verona 16/10/2011 — campionato di calcio serie A / Chievo Verona-Juventus / foto Giuseppe Celeste/Image Sport
nella foto: Michael Bradley

После того, как Палермо пополнится в ближайшее время уругвайским опорником Аревало Риосом, команда намерена продолжить поиски полузащитников для укрепления центральной оси. На данный момент сицилийцы уже сделали предложение веронскому Кьево о приобретении хавбека сборной США Майкла Брэдли, который отлично зарекомендовал себя в минувшем сезоне. Сообщается, что переговоры не должны быть очень сложными, ведь Палермо отпускает в Кьево на правах аренды своего молодого таланта Ясмина Куртича.

Нападающий Палермо Фабрицио Микколи в ближайшие дни обсудит свое будущее с Дзампарини.
«В ближайшие дни я встречуь с президентом Дзампарини. Я бы хотел остаться в Палермо, но на данный момент вероятность такого исхода составляет 50%.»
«Саннино? Я давно знаю этого тренера, и он всегда работал хорошо во всех командах, которые тренировал.»

Тренер Сиены Джузеппе Саннино в ожидании того, когда сможет приступить к работе в Палермо.

«Я очень обязан Меццароме, однако выбрал Палермо. Так что теперь я в ожидании, когда президенты клубов встретятся и решат этот вопрос. Я надеюсь, что все закончится положительно, и не будет никаких проблем.»

Спортивный директор Палермо Лука Каттани опроверг возможный переход Федерико Бальцаретти в Лацио.
«У Бальцаретти имеется контракт с нами до 2013 года. И он доволен, что останется с нами и на будущий год. Я категорически исключаю, что он может провести переговоры с другим клубом, потому что это хороший парень. Так что с Лацио нет никаких переговоров.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *