Агент: Бачинович, скорее всего, отправится в аренду

Ci Palermo 27/11/2011 - campionato di calcio serie A / Palermo-Fiorentina / foto Carmelo Imbesi/Image Sport nella foto: Armin Bacinovic

Агент Амир Ружнич, занимающийся делами Ясмина Куртича, Армина Бачиновича и Йосипа Иличича, поведал о возможном будущем своих клиентов.

«Многие клубы хотят видеть у себя Куртича, но итоговые решения примет президент Дзампарини. Мы уже пришли к соглашению с Кьево; Палермо хотел бы оставить Ясмина в команде, но он намеревается играть регулярно».
«Судьбу Иличича будет решать Дзампарини. Но позволить себе купить его могут только 3-4 клуба Италии, другие не имеют достаточно денег. Вероятность 50 на 50, что летом Йосип покинет розанеро».
«Бачиновича мы будем пытаться трудоустроить в итальянском клубе на правах аренды».
Затем появился слух, что Палермо начинает переговоры с футболистом Кьево Майклом Брэдли. В потенциальную сделку, вероятно, будет включен Бачинович.
Палермо переманил к себе тренера по физической подготовке Удинезе Клаудио Бордона, который уже одно время работал в стане розанеро, когда командой руководил Гвидолин. Его переход подтвердил президент сицилийцев Маурицио Дзампарини:
«Сейчас я с уверенностью могу сказать, что он присоединится к Палермо. Но он не изменяет Удинезе, потому что едет к нам по личным причинам, ведь у него жена палермитанка. Он возвращается в Палермо, и я надеюсь, что плоды его работы будут такими же, каких он добился в Удинезе.»Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *