Дзампарини: пока не знаю, останется ли Микколи

Zamparini - Miccoli 1Президент Палермо Маурицио Дзампарини поведал о предстоящих изменениях в составе розанеро.
«Оборона? У нас неплохая защита. Муньос в будущем может стать чемпионом, Лабрин и Миланович хорошо играют, а Бальцаретти останется с нами. Я пока не знаю, что будет с Вивиано, но я очень ценю Уйкани, который отлично играл за Новару, как и Гарсия с Морганеллой. Сильвестре? Для него есть несколько предложений, поглядим.»
«Полузащита? Мы попытаемся приобрести Риоса. Я не знаю, что намерен делать Мильяччо. Могу сказать, что мы уже подписали Виолу, который станет сменщиком Донати. Я бы вернул Куртича, но он хочет в Кьево, ведь там он сможет играть в основе.»
«Микколи? Пока не знаю, что он решит. Думаю, что у него могут быть предложения из-за границы. Что касается Эрнандеса, то на данный момент по нему нет достойных предложений. Если бы нам удалось продать его, я бы купил нападающего, который бы забивал по 15 голов. Иличич останется с нами, среда и тренеры не помогли ему улучшиться. У него было неверное поведение, но он может показывать гораздо больше.»
«Если Микколи решит уйти, то мы сделаем ставку на Дибала. Несмотря на то, что ему всего 19 лет, он уже настоящее явление и может стать новым Агуеро.»

Нападающий Кальяри Маурисио Пинилья, права на которого принадлежат Палермо, выразил желание остаться в стане россоблу.
«Сейчас я думаю о Кальяри. Вскоре откроется трансферное окно, но я здесь счастлив и хочу остаться. Надеюсь, что сардинцы выкупят меня. Поглядим, что произойдет. Я счастлив в Италии. Если я и допускал ошибки, то только в том, что уезжал отсюда, когда мог продолжить карьеру в Италии. Тогда я предпочел играть в Испании и Португалии, но это был неудачный опыт.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *