Бальцаретти и Вивиано попали в предварительную заявку сборной Италии на Евро — 2012

Federico+Balzaretti+Italy+Training+Session+mAuhTeGZDBUlНаставник национальной сборной страны Чезаре Пранделли включил в предварительную заявку на чемпионат Европы 32 футболиста. В этот список попал защитник розанеро Федерико Бальцаретти, а также голкипер Палермо Эмилиано Вивиано. Ближе к старту турнира будет оформлена окончательная заявка, в которую войдут 23 игрока, которые и отправятся на континентальный турнир. Ниже вы можете ознакомиться с выбором главного тренера «скуадры адзурры».

Вратари: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Наполи), Сиригу (ПСЖ), Вивиано (Палермо)
Защитники: Абате (Милан), Астори (Кальяри), Бальцаретти (Палермо), Бардзальи (Ювентус), Боккетти (Рубин), Бонуччи (Ювентус), Кьеллини (Ювентус), Кришито (Зенит), Маджо (Наполи), Огбонна (Торино), Раноккья (Интер)
Полузащитники: Чигарини (Аталанта), Де Росси (Рома), Диаманти (Болонья), Джаккерини (Ювентус), Маркизио (Ювентус), Монтоливо (Фиорентина), Тиаго Мотта (ПСЖ), Ночерино (Милан), Пирло (Ювентус), Скелотто (Аталанта), Верратти (Пескара)
Нападающие: Балотелли (Манчестер Сити), Борини (Рома), Кассано (Милан), Дестро (Сиена), Ди Натале (Удинезе), Джовинко (Парма).

Джорджио Перинетти в своем интервью отметил, что уже в четверг приступит к своей работе в Палермо в качестве спортивного директора.
«В среду я попрощаюсь с Сиеной и уже в четверг буду думать о Палермо. Предстоит большая работа, так что я рассчитываю на сотрудничество с Каттани и другими. Мы оценим все ситуации, необходимо терпение и старание.
«В ближайшее время я встречусь с Дзампарини, и мы с ним обсудим все вопросы. Что касается возможного прихода Саннино в Палермо, то он поговорит с президентом Сиены, и тогда будет ясно, присоединится ли он ко мне в Палермо или нет.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *