Дибала уже почти стал игроком Палермо

Dybala-Instituto-CordobaПалермо практически оформил переход 18-летнего форварда из Институто де Кордова Пауло Дибала. На официальном сайте аргентинского клуба отмечается, что сицилийцы оплатили 4 млн евро за трансфер игрока, однако переход еще не до конца решен. Так, президент Палермо Маурицио Дзампарини дал свои комментарии по этому поводу:
«Мы приобрели права на игрока, но его агент начал традиционную белиберду, начал играть на повышение. Так что, если вдруг переход сорвется, и игрок перейдет в другую команду, то мы заработаем 5-6 млн евро. Но я не верю, что будут проблемы с переходом.»

Защитник Палермо Андреа Мантовани отметил, что предстоящий поединок против Кьево будет для него не таким, как другие матчи.
«Для меня игра с Кьево будет особенным, ведь я провел там шесть лет жизни. В Вероне я вырос как человек и как игрок. Когда я приехал в Палермо, то был уверен, что мы будем бороться за еврокубки, но напротив я старадал в вместе с товарищами. К сожалению, это был неспокойны год. Непросто построить что-то важное, когда меняются три тренера и три спортивных директора. Поэтому я рад, что мы спаслись от вылета. Однако я убежден, что Палермо — большая команда, которая может добиваться важных результатов. В следующем году такого уже не может случиться. Необходимо начинать сезон только с правильными людьми.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 623 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *