Дзампарини: тяжело представить, что Мутти останется с нами

Bortolo+Mutti+CB5ohQsqMjtmПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что Бортоло Мутти наверняка покинет команду по окончанию чемпионата, хотя окончательное решение босс примет совместно с новым директором, коим станет Джорджио Перинетти.

«Мутти? Мы примем решение о нем на следующем неделе вместе с Перинетти, который начнет работать с нами. Тяжело представить, что Мутти останется с нами, потому что это был худший год для моего Палермо. Но все таки в первом круге мы были на высоте, ведь мы имели пять очков преимущества над Пармой, которая в свою очередь сейчас опережает нас на восемь баллов. Цифры красноречивы. Если был наш Джовинко, коим является Иличич, работал бы больше, то может быть Парма не обогнала бы нас. А также если бы Захави играл больше. Я очень верю в него.»
«Контракт Микколи? Он сам будет решать свою судьбу. Возможно, он предпочтет принять предложение из-за границы, где сможет заработать в два раза больше.»
«Бальцаретти? Он хочет остаться. Если только вновь появится вариант с ПСЖ, то он может уйти, иначе останется. На данный момент ни он, ни Сильвестре не на рынке.»
«Вероятно, в июне к нам вернутся некоторые игроки, которые хорошо проявили себя в Новаре, как Гарсия, Морганелла или Уйкани. Особенно последний, ведь я боюсь, что Интер заберет обратно Вивиано.»

Стал известен первоначальный диагноз травмы словенского полузащитника розанеро Йосипа Иличича. Напомним, что хавбек, прихрамывая, покинул поле во вчерашнем матче с Наполи в начале второй половины. Медицинское обследование выявило у игрока ушиб левой ноги. Состояние футболиста будет оценено в ближайшие дни.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *