Донати: хочу надолго остаться в Палермо

Massimo+Donati+SmUrHncdgbHmХавбек Палермо Массимо Донати счастлив, что ему подвернулась возможность перебраться в стан розанеро.
«Летом я мог перебраться в Кальяри, однако не хотел покидать свою команду после вылета. В январе же у меня появилась большая возможность перебраться в Палермо, и я доволен, что президент мне её предоставил. Я очень счастлив и надеюсь остаться здесь на долгие годы. Я в большой команде, несмотря на то, что этот год стал для нас не слишком хорошим, но мы все таки добились спасения за три тура до конца. И для меня Палермо — большая команда. Я хочу стать таким же ключевым игроком, как Микколи или Мильяччо.»

Президент розанеро Маурицио Дзампарини перехватил эстафетную палочку у наставника команды и раскритиковал арбитраж Андреа Де Марко.
«Прошлым вечером я был крайне подавлен. Если просмотреть записи предыдущих матчей Палермо, то можно насобирать немало ошибок со стороны арбитров. Вчера все видели, как судья просто выдумал одиннадцатиметровый удар в наши ворота. Вместо того чтобы как следует разобраться с проблемами судейского корпуса мне выписывают длительную дисквалификацию. Наверное, все дело в том, что я слишком часто говорю правду. Работа таких арбитров, как Гава или Де Марко просто невыносима. Я никогда не скрывал того факта, что симпатизирую Наполи, поскольку там работает мой друг Де Лаурентис, но вчерашнее судейство может повредить всему итальянскому футболу. Это очень плачевно».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *