Микколи: нужно и дальше играть с тем же настроем, что и сегодня

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+v+Catania+ECl3i5xhyXYlКапитан Палермо Фабрицио Микколи после матча с Катаньей пообщался с представителями СМИ.
«Лечче и Палермо всегда будут в моем сердце. Эти команды являются частью меня и моей жизни. Я всегда намерен отдаваться по максимуму в футболке розанеро. У нас впереди три важные встречи, и пока мы не достигнем спасительной зоны, нельзя быть ни в чем уверенным. Нужно играть с тем же настроем, что в и сегодняшнем матче».

Форвард «орлов» Абель Эрнандес уверен в том, что его команда могла добыть победу в прошедшем матче.
«Мы хорошо провели второй игровой отрезок и боролись до самого конца. Палермо вполне мог добыть три очка, поскольку после перерыва мы уверенно держали нити игры в своих руках и владели инициативой. В настоящее время наша команда думает только о следующем матче в Неаполе».
«Микколи? Он является ключевым игроком команды».

Голкипер розанеро Эмилиано Вивиано в смешанной зоне поделился мнением с журналистами относительно поединка с Катаньей.
«В первом тайме мы старались действовать внимательно, но пропустили гол. После перерыва команде удалось восстановить статус-кво и создать еще ряд опасных моментов у ворот соперника. Матчи против Катаньи всегда являются особенными, и я рад, что мне удалось принять участие в одном из них. Тем не менее, мы еще не достигли спасительной зоны, вследствие чего вынуждены оглядываться назад».
«Мое будущее? Я был бы не против остаться в Палермо для того, чтобы снова сыграть в сицилийском дерби».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 702 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *