Микколи: поддержка болельщиков может помочь одержать победу в предстоящем дерби

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+Captain+2-sM3OWZzvplКапитан розанеро Фабрицио Микколи выразил надежду в том, что болельщики команды будут страстно поддерживать ее во время субботнего матча.
«После игры я ни с кем не говорил, поскольку руководство приняло решение о том, что разговаривать с журналистами будет только главный тренер. Конечно, поражение от Пармы принесло нам лишь отрицательные эмоции, но теперь все ребята хотят набрать три очка в предстоящем сражении с Катаньей. Этот успех помимо всего прочего принесет нам и моральное удовлетворение. Я прошу всех болельщиков быть рядом с нами и поддерживать команду в грядущем дерби. Их поддержка может стать катализатором нашего успеха. Вылет? Я никоим образом не думаю об этом, поскольку Палермо набрал 41 очко и пока находится вне опасной зоны».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини дисквалифицирован на двенадцать месяцев в связи с неправильным оформлением трансфера Хавьера Пасторе во французский Пари Сен-Жермен. Таким образом, на протяжении года владелец розанеро не будет иметь права вести переговоры от имени своего клуба. Десятимесячную дисквалификацию получил президент Лацио Клаудио Лотито, который нарушил определенные правила во время приобретения Мауро Сарате и Хулио Круса. Добавим, что оба клуба в качестве наказания заплатят по 80 тысяч евро.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *