Сильвестре: играли недостаточно агрессивно

Matias+Silvestre+AC+Cesena+v+Citta+di+Palermo+TJWtVmPHZMllАргентинский защитник футбольного клуба Палермо Матиас Сильвестре отметил свое возвращение после длительного перерыва, связанного с повреждением, результативным ударом в ворота «морских коньков».
«Мне было очень приятно поразить ворота соперника в добавленное к первому тайму время. Мы хотели добиться положительного результата, но были недостаточно агрессивными в этом отношении. Свой забитый гол я посвящаю всем тем, кто поддерживал меня в период травмы».

Защитник Андреа Мантовани проанализировал прошедшую встречу в рамках очередного тура Серии А.
«На бумаге три очка должны были лечь в нашу копилку, но уверенная игра Чезены в последних матчах настораживала нас. В отчетном матче хозяевам поля удалось показать неплохой футбол. Если бы Васкес сумел поразить цель, то, возможно, мы бы спокойно довели встречу до логического завершения. Вместо этого наша команда пропустили совсем необязательных два мяча. Мы вполне могли бы избежать этого. На мой взгляд, нельзя вести речь об отсутствии должного настроя. Чезена легла костьми и смогла заработать одно очко».

Николас Бертоло записал на свой счет третий мяч в нынешнем сезоне, который, впрочем, не помог его команде добиться победы над Чезеной.
«Мы могли бы выиграть, но, в конце концов, довольствуемся ничейным результатом. Очень жаль, что наша команда позволила сопернику забить два мяча. Тем не менее, я думаю, мы провели хороший поединок. Я рад тому, что сумел отличиться в прошедшей встрече. Мне приятно изо дня в день прикладывать все усилия ради блага своей команды. Что касается Васкеса, то он сыграл очень хорошо. Надеюсь, ему удастся сдать ключевым футболистом Палермо».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *