Будан: попытаемся занять как можно более высокое место в таблице

Igor+Budan+Citta+di+Palermo+Training+Session+FI_l4Lr6IaBlИгор Будан в интервью официальному сайту розанеро рассказал о климате, который царит в команде, а также поведал о планах на ближайшие встречи чемпионата.
«За десять лет, проведенных в составе Палермо, я часто приходил в команду и уходил из нее. Однако большое удовольствие мне всегда доставляла поддержка наших болельщиков. Это означает, что мы хорошо выступаем, а у молодых игроков появляется новый стимул для того, чтобы успешно действовать в форме клуба. В ближайшее время нам предстоят два поединка против Чезены и Пармы. Победа в предстоящие выходные позволит нам не только набрать три очка, но и практически окончательно поспособствует сохранению прописки в элите. После этого мы попытаемся занять как можно более высокое место в таблице».

Полузащитник Палермо Франческо Делла Рокка рад тому, чтобы вновь начал набирать форму после травмы.
«Вновь получить место в составе очень приятно. Я хорошо начал этот сезон, однако затем у меня было повреждение, так что несколько месяцев мои кондиции были не из лучших. Но теперь я хорошо тренируюсь и даже играю. Я могу действовать гораздо лучше. Для меня лучший модуль с тремя хавбеками. Я могу играть на любой позиции в центре поля. И в будущем надеюсь стать важным игроком для Палермо и доказать, чего я стою.»
«Чезена? Этот матч не будет для меня дерби. Это такая же игра, как и все остальные. Мы едем туда за победой, чтобы поставить точку в борьбе за спасение от вылета. Играть на синтетике конечно непривычно, но в Новаре мы уже видели такое покрытие.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *