Официально: 33 тур будет сыгран 25 апреля

22e20cc0af2e9a15321d92fcd411aeeaСегодня руководство Лиги провело собрание, на котором была определена дата переноса 33 тура Серии А. Изначально предполагалось, что он будет сыграть в этот уик-енд, а 34 тур сдвинется на середину недели, но несколько клубов воспротивились такому решению, которое противоречило бы правилам. В результате чего было решено, что именно 33 тур будет сыгран в середине следующей недели — 24 и 25 апреля.
Палермо проведет поединок с Пармой 25 апреля в 17.00 по московскому времени.

Как сообщает официальный сайт сицилийского клуба, уругвайский форвард Абель Эрнандес подписал новое соглашение с командой, которое рассчитано до 30 июня 2016 года. После продления договора игрок поделился своими эмоциями по этому поводу.
«Я очень рад. Мне вполне комфортно в Палермо. Я думал только о цветах именно этого клуба и хотел продолжить свою карьеру в его составе. Уверен, что вместе с командой мы способны ни один раз доставить удовольствие собственным болельщикам».

Президент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини рассказал о своих ожиданиях в преддверии игры с Пармой.
«Меня очень беспокоит количество травм в последних матчах. Во Флоренции, к примеру, повреждение получил Баррето. Я хочу, чтобы команда одержала победу в ближайшем матче с Пармой, поскольку этот результат позволит спокойно сосредоточиться на будущем».
«Приобретения? Такие игроки, как Лабрин и Миланович уже показали свой высокий уровень. Кроме того, у нас в составе есть один из самых талантливых аргентинских игроков в лице Васкеса. Помимо этого нам еще следует ждать чего-то экстраординарного от Захави и Агиррегарая».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *