Эрнандес: хочу остаться в Палермо

Abel+Hernandez+Citta+di+Palermo+Training+Session+WyjKmyE3y3ClАбель Эрнандес в своем интервью отметил, что не горит желанием покидать свою нынешнюю команду.
«Я хочу остаться в Палермо, поскольку это именно то, что нужно мне. Было бы здорово продлить контракт на 4-5 лет. Мне очень уютно на Сицилии. Однако я не доволен своей личной игрой, но не будем забывать, как долго мне пришлось присутствовать в лазарете. Надеюсь, что в следующем сезоне наша команда постарается не разочаровать собственных поклонников и пробьется в Европу. Что касается нынешнего чемпионата, то было бы неплохо опередить в таблице Катанью, которая является нашим принципиальным соперником».

Страж ворот Палермо Эмилиано Вивиано остался доволен заработанным очком в поединке во Флоренции.
«Мы довольны итоговым результатом, который стал наиболее справедливым итогом противостояния. Палермо играл неплохо, но стоит отметить и соперника, который также стремился одержать победу. Мы наконец-то добрались до отметки в сорок очков, а если сможем набрать еще три балла во встрече с Пармой, то окончательно обезопасим себя от вылета. Здорово, что команда выполнила поставленную цель. Я очень рад этому».

Полузащитник Палермо Массимо Донати после матча с Фиорентиной говорил о том, насколько ему здорово играть в составе сицилийцев.
«Я благодарю главного тренера команды за то, что он выпускает меня в стартовом составе, поскольку этот факт доставляет мне удовольствие. Для меня прошлое не имеет серьезного значения, ведь я всегда стараюсь думать о будущем. У нас отличная команда, и мне хотелось бы продолжать играть в ее составе на высоком уровне. Я хорошо чувствую себя физически и готов помогать клубу добиваться поставленных перед ним целей».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *