Дзампарини: надеюсь, что в будущем сможем вывести комагду на новый уровень

117614-3Президент сицилийского футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что начинает писать новую главу в жизни своей команды.
«Я пытаюсь произвести регенерацию клуба не только со спортивной точки зрения, но и в административном плане. Этот процесс напоминает ремонтные работы. Вы десять лет живете в одном доме, а затем понимаете, что пришло время изменить внутреннее и внешнем убранство. Могу заверить вас, что это только первый этап кропотливой работы. Кроме того, с приходом новых людей я смогу представить на всеобщее обозрение усиленный кадровый ресурс клуба. Честно говоря, я многого жду от Пануччи, поскольку Кристиан имеет огромный жизненный опыт. Помимо этого, в ДНК этого человека заложены такие важные качества, как честность, прозрачность и объективность».
«Каттани и Пануччи станут первыми кирпичиками, которые в будущем смогут создать прочный фундамент. Повторюсь, в скором времени перед вами предстанет обновленный персонал квалифицированных сотрудников. Надеюсь, что наш слаженный союз поможет вывести Палермо на новый уровень. Безусловно, новые люди появятся и в отделе, который будет призван отвечать за маркетинг».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 185 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *