Послематчевые комментарии игроков Палермо

Nicolas+Bertolo+Lecce+v+Citta+di+Palermo+Serie+TjAGnZDIkZRlЭмилиано Вивиано.
«К сожалению, после удаления Бертоло нам не удалось изменить ход игры в правильное русло. Я предпочитаю не рассуждать о наших потерях, ведь на данный момент мы должны думать о тех игроках, кто появился на поле. К примеру, Лабрин неплохо показал себя в борьбе против Мюриэля. У нас хорошая команда, и мы должны всегда об этом помнить».

Матиас Агиррегарай.
«Думаю, что итоговый результат можно признать справедливым с учетом всех обстоятельств. Очень важно, что команда не расклеилась, получив быстрый гол в свои ворота. Я доволен своей игрой. Было нелегко провести на поле все 90 минут после долгого отсутствия, но считаю, что мне удалось справиться. Я остаюсь в распоряжении главного тренера и надеюсь и в будущем приносить пользу команде».

Эсекьель Муньос.
«Я доволен своим выступлением в прошедшем матче. Мне очень важно ощущать поддержку со стороны своих партнеров по команде. Я благодарен им за то, что они всегда со мной. Наступает очень важный момент, в течение которого будет необходимо начать побеждать».

Два аргентинских футболиста Палермо пропустят поединок следующего тура против Удинезе по причине дисквалификаций. Защитник Эсекьель Муньос исчерпал лимит предупреждений, а полузащитник Николас Бертоло был удален в матче с Лечче. Кроме того, еще неизвестно, смогут ли принять участие в следующей встрече защитники Матиас Сильвестре и Федерико Бальцаретти, которые в ближайшие дни пройдут медицинское обследование.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *