Лечче — Палермо 1:1

994921604LECCE: Benassi, Oddo, Miglionico, Esposito (88′ Corvia), Blasi (83′ Obodo), Delvecchio, Giacomazzi, Bertolacci (22′ Tomovic), Brivio, Di Michele, Muriel.
Запасные: 25 Petrachi, 3 Di Matteo, 40 Tomovic, 6 Giandonato, 8 Obodo, 10 Bojinov, 9 Corvia.

PALERMO: Viviano, Munoz, Mantovani, Labrin, Aguirregaray, Migliaccio, Donati, Bertolo, Balzaretti (79′ Acquah), Ilicic (72′ Zahavi), Hernandez (60′ Budan).
Запасные: 33 Tzorvas, 15 Milanovic, 20 Acquah, 7 Della Rocca, 17 Vazquez, 16 Zahavi, 19 Budan.

Предупреждения: Munoz, Bertolacci, Giacomazzi, Brivio, Aguirregaray, Mantovani.
Удаления: 17′ Oddo, 40′ Bertolo.

Голы: 5′ пен. Di Michele (L), 15′ Munoz (P).

Наставник футбольного клуба Палермо Бортоло Мутти прокомментировал результат гостевого поединка с Лечче, в котором его команде в очередной раз не удалось победить на выезде.
«На мой взгляд, это была довольно странная игра. После пропущенного гола ребятам удалось восстановить статус-кво, а затем получить численное преимущество за счет того, что Эрнандес вынудил сфолить на себе Оддо. К сожалению, перед самым перерывом судья уравнял составы, отправив отдыхать раньше времени Бертоло. Очень жаль. Думаю, мы могли бы спокойно обыграть соперника во второй половине, не случись это удаление».
«Сегодня нам пришлось столкнуться с серьезными кадровыми проблемами. Тем не менее, я доволен теми футболистами, которых заменили основных игроков. Агиррегарай и Лабрин провели довольно неплохую встречу. Признаться, потери трех важных элементов вызывали определенные опасения, но повторюсь, вышедшие на поле ребята не ударили в грязь лицом».
«Мне прекрасно известна реальность. Президент Дзампарини создает для тренеров все необходимые условия, но для него в первую очередь важны результаты. При их отсутствии существует вероятность того, что он вмешается в дело. Однако как тренеру мне нужно нащупать правильный баланс  и снять напряжении с команды. Я постараюсь оставаться в Палермо так долго, насколько это только возможно».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *