Каттани: уверен, что мы сможем преодолеть этот непростой период

Luca+Cattani+Citta+di+Palermo+Trainig+Session+JJ8OV5Vu7tAlСпортивный директор розанеро Лука Каттани поделился впечатлением от поединка со столичной Ромой.
«Естественно, я огорчен, поскольку наша команда потерпела третье поражение подряд. Тем не менее, лично мне понравилась реакция команды на пропущенный мяч. Я уверен, что мы окажемся в состоянии преодолеть эту черную полосу. Кроме того, у руководства клуба по-прежнему имеется уверенность относительно кандидатуры наставника».
«Желтая карточка Микколи? Фабрицио нервничал из-за того, что команда не могла сравнять счет, вследствие чего выплеснул свои эмоции. Кроме того, капитан был расстроен не сколькими решениями главного арбитра. К сожалению, помимо лучшего бомбардира в матче с Лечче команде не помогут Пизано и Баррето. После игры я зашел в раздевалку и подбодрил Муньоса, который допустил ошибку в моменте с пропущенным голом. Сейчас очень важно показать на деле, что никакого кризиса в команде нет и не было».

Словенский хавбек розанеро Йосип Иличич поведал о своем будущем и рассказал об ожиданиях относительно матча с Лечче.
«Будущее в Палермо? Теперь я не могу с уверенностью говорить об этом. Оценим ситуацию несколько позже. Каждый хочет играть в команде, которая борется за престижные цели. Я думаю, что у Палермо отличный коллектив, но команде необходимо время. Впереди у нас встреча с Лечче, который возглавляет Косми. Я не разделял взгляды этого специалиста, но всегда воспринимал его как профессионала. Мне бы очень хотелось поразить ворота ближайшего оппонента. В прошлом году я провел прекрасный матч в Саленто и хочу повторить это в грядущем туре».
«Бачинович? Он хочет вернуться в игру, но из-за операции ему требуется некоторое время на восстановление».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *