Палермо — Рома 0:1

816080275Палермо: Вивиано, Пизано, Муньос, Мантовани, Бальцаретти; Акуа (Васкес, 87), Донати, Баррето; Захави (Иличич, 46); Будан (Эрнандес, 46), Микколи.
Запасные: Цорвас, Миланович, Делла Рокка, Бертоло.

Рома: Лобонц, Рози, Кьяер, Хайнце, Хосе Анхель; Гаго (Симплисио, 88), Де Росси, Греко (Маркиньо, 79); Борини, Тотти, Ламела (Боян, 80).
Запасные: Курчи, Риччи, Сисиньо, Пишителла.

Предупреждения: Баррето, Пизано, Муньос, Микколи — Лобонц, Хайнце.
Гол: Борини, 3.
Рулевой Палермо Бортоло Мутти после матча с Ромой проанализировал второе кряду домашнее поражение.
«К сожалению, мы получили в результате ошибки, допущенной уже на старте поединка. В дальнейшем ребята пытались изменить счет на табло, поскольку с ходу пришлось догонять соперника. До перерыва мы совершили очень много оплошностей, а во втором игровом отрезке ситуация была исправлена, но нам не повезло. Я бы отметил, что команда не лучшим образом контролировала мяч. После перерыва мы создали несколько моментов у ворот соперника, но голкипер римлян проявил высочайшее мастерство. На мой взгляд, ничья стала более справедливым результатом. Что касается роковой ошибки Муньоса, то я могу объяснить ее отсутствием игровой практики. Думаю, этому парню стоит дать время, поскольку он еще молод. Я не хочу сваливать все на одного человека, поскольку в целом виновата команда. Будан выглядел очень уставшим, и мне пришлось заменить его в перерыве. Впереди встреча с Лечче, в которой мы будем вынуждены столкнуться с очередными кадровыми проблемами. Надеюсь, что к предстоящему поединку сумеют поправиться Сильвестре и Мильяччо».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *