Дзампарини: честно говоря, я начинаю волноваться

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Training+QZXEgPKC60alПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью изданию Giornale di Sicilia.
«После матча с Миланом я побеседовал с Мутти и Каттани, пытаясь разобраться в том, что же произошло на самом деле. На мой взгляд, команде не хватило мужества. Я бы предпочел проиграть, но при этом хотел бы видеть на поле молодых футболистов, а не игроков, испытывавших физические проблемы. К примеру, Пизано, игравший через боль, показал всего около 30% возможностей. Честно говоря, я начинаю волноваться. Мне казалось, что достичь отметки в 40 очков гораздо проще, чем выходит на поле».
«Я несколько раз говорил Мутти, что предпочел бы на одного атакующего игрока меньше в стартовом составе. К примеру, Акуа или Делла Рокка, который исчез из поля зрения в течение нескольких месяцев, могли бы получать куда больше игровой практики. Мы должны взять пример с Кьево, который носит статус кусачего противника, и не стесняется применять жесткий прессинг. В матче с Миланом Палермо не заработал ни одной желтой карточки, что о многом говорит. Я также устал от постоянных ошибок в обороне в исполнении Мантовани, Сильвестре и Пизано, на которых было потрачено 16 млн евро. Я хочу видеть улучшения. Кроме того, мне хотелось бы получить более целостное впечатление об игре Лореса, Захави, Васкеса, Делла Рокки, Агиррегарая».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *