Дзампарини: рассчитываем обыграть Милан, несмотря на все трудности

Maurizio+Zamparini+FC+Internazionale+Milano+Na13bHejWpulПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини поделился своим авторитетным мнением в преддверии домашнего поединка против Милана.
«Гава продемонстрировал худшее судейство на моей памяти. Это был односторонний арбитраж, и мне больше нечего сказать по этому поводу. Нас ждет тяжелый поединок против Милана. В последние годы Палермо здорово играл против россонери на своем поле, но ситуация перед грядущим матчем пока складывается не в нашу пользу. Соперник ведет ожесточенную борьбу с Ювентусом за чемпионское звание, поэтому три очка нужны ему, как воздух. Во-вторых, помимо дисквалифицированного Бальцаретти, участия в субботней игре не примет Сильвестре, получивший травму подколенного сухожилия. Тем не менее, наша команда рассчитывает обыграть именитого соперника. На мой взгляд, с физической точки зрения оба клуба находятся в хорошей форме. Кто может стать главным героем противостояния? Думаю, Иличич. Он должен забить два мяча».
«Возвращение Ночерино на «Ренцо Барбера»? Антонио уже на первых порах хорошо зарекомендовал себя в стане чемпиона страны. Я относился к этому парню с любовью. Антонио очень умен и обладает прекрасным чувством юмора. На игровом поле он всегда выкладывается без остатка, так что Милан приобрел хорошего игрока. К сожалению, я должен был отпустить Ночерино, потому что он не стал продлевать с нами контракт. Ни один футболист не смог бы устоять перед соблазном выступления в форме Милана».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *