Миччике: хотим заключить соглашение с арабскими предпринимателями до конца сезона

micciche-palermoВице-президент Палермо Гильермо Миччике рассказал о прошедшем матче с Кальяри и поведал о серьезных амбициях клуба.
«Палермо еще предстоит долгий путь. В Кальяри мы не играли плохо, и я думаю, что вполне могли зацепиться за ничью. У нас было несколько шансов, и если бы удача оказалась на стороне нашей команды, то итоговый результат принес бы хозяевам поля куда меньше радостных эмоций. Это футбол. Я не думаю, что мы сильно зависимы от Микколи, хотя капитан является важной фигурой для клуба, и его отсутствие в последнем матче сильно ощущалось. Надеюсь, что Фабрицио сможет восстановиться как можно скорее».
«Существует вероятность того, что арабские предприниматели смогут усиленно сосредоточиться на нашем клубе. Я не знаю, в какие сроки может быть подписано соглашение, но мы надеемся подписать соглашение до конца сезона. Дзампарини верит в это, а я также уверен в успехе. В сотрудничестве с ними мы могли бы начать новый проект, поскольку у нас серьезный президент, который стремится обеспечить дальнейший рост клуба».

Амир Ружнич, агент полузащитника розанеро Йосипа Иличича, выразил мнение насчет не самой лучшей игры своего клиента в нынешнем сезоне.
«Йосип сосредоточен исключительно на выступлениях в составеПалермо. Он и сам разочарован собственной игрой, но при этом продолжает верить в свои способности. Черные полосы свойственны каждому футболисту. Все трансферные слухи, которые касаются Иличича, пропускаются игроком мимо ушей. В прошлом сезоне он забил немало голов, и все шло хорошо. В этом году ситуация несколько иная, но я не стал бы говорить, что у моего клиента какой-то кризис».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *