Дзампарини: Микколи — истинный капитан нашего клуба

Zamparini - Miccoli 1Президент Палермо Маурицио Дзампарини в интервью не стеснялся источать комплименты в адрес капитана клуба Фабрицио Микколи.
«Микколи всегда был великим игроком, и я люблю его как сына. Этот парень всегда был с золотым сердцем, хотя и немного сумасшедшим. На сегодняшний момент Фабрицио демонстрирует потрясающую скорость под стать своим былым выступлениям в молодом возрасте. За последние два года он прекрасно сформировался как личность и стал выходить на поле с иным складом менталитета. Теперь этот игрок способен решить исход противостояния в любую его минуту. Я бы сравнил Фабрицио с Ди Натале, который выступает за Удинезе. Эти ребята обладают огромным опытом и высоким классом, что помогает им вносить свой вклад в успехи клуба. Микколи – истинный капитан команды. Я попросил Ливерани передать повязку Фабрицио, чтобы он как можно быстрей созрел для великих свершений».

Голкипер сицилийской команды Эмилиано Вивиано поделился своим мнением насчет поединка против Кальяри.
«Мы огорчены поражением, учитывая хорошую производительность. На мой взгляд, нам было по силам увезти домой положительный результат. Мы набрали немало очков на своем поле, но теперь необходимо улучшить свои показатели вне пределов родных стен. Я неплохо себя чувствую себя с физической точки зрения, но при этом стараюсь не обращать внимания на свою индивидуальную статистику. Я сожалею только о том, как закончилась наша последняя встреча».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *