Баррето: победы придают уверенность

Edgar+Barreto+4eSESw27njamПолузащитник Палермо Эдгар Баррето после поединка против своей бывшей команды остался удовлетворен победой.
«Матч против Аталанты всегда особенный для меня. Я удовлетворен тремя набранными очками, поскольку победные результаты придают уверенность. Теперь мы должны думать о следующем поединке с Кальяри. Этот соперник является крепким орешком, и нам предстоит приложить немало усилий, чтобы выиграть».

Защитник футбольного клуба Палермо Эрос Пизано после игры с Аталантой отметил, что команда должна продолжать действовать в том же духе.
«Команда боролась до последнего и смогла набрать три очка. Я доволен своим выступлением. Нам пришлось нелегко, поскольку соперник не проводил свой поединок в среду. В последнее время результаты команды изменились в лучшую сторону, что вселяет уверенность. Мы должны продолжать в том же духе, чтобы играть еще лучше. Все новички неплохо укомплектовали состав. Каждый игрок является неотъемлемым элементом нашего состава».

Капитан Палермо Фабрицио Микколи после матча с Аталантой высказал свою уверенность в том, что может остаться в клубе еще на довольно длительный срок, несмотря на истекающий контракт.
«Мой контракт истекает в 2013 году. Насколько я могу судить, не существует никаких проблем, чтобы в будущем продлить действующее соглашение. У меня фантастические отношения с президентом Дзампарини, и я уверен, что мы сумеем решить этот вопрос. Пока еще рано проводить переговоры, поскольку на данный момент нужно думать о благе команды. Я с удовольствием останусь в команде, но не все зависит только от меня. Если мне скажут, что я перестал входить в планы клуба, то я без каких-либо проблем покину команду».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *