Палермо — Аталанта 2:1

187860351PALERMO: Вивиано, Пизано, Сильвестре, Мантовани, Бальдзаретти, Баррето, Донати, Бертоло (Аква, 71), Захави (Иличич, 67), Микколи, Будан (Васкес, 76).
Запасные: 33 Tzorvas, 6 Munoz, 13 Aguirregaray, 20 Acquah, 17 Vazquez, 27 Ilicic, 24 Mehmeti.

ATALANTA: Консильи, Раймонди, Стендардо, Луккини, Пелузо, Скелотто (Бриги, 46), Чигарини, Кармона, Моралес, Габбьядини (Марилунго, 77), Тирибокки (Фреццолини, 27).
Запасные: 78 Frezzolini, 32 Ferri, 5 Manfredini, 33 Brighi, 18 Carrozza, 44 Cazzola, 89 Marilungo.

Предупреждения: Захави, Мантовани — Раймонди, Моралес, Чигарини.
Удаления: Консильи, 27, Колантуоно, 65 (тренер Аталанты).

Голы: Микколи, 29 (пен.), Будан, 49 — Моралес, 56.

Главный тренер Палермо Бортоло Мутти поделился впечатлениями после домашнего успеха в поединке с Аталантой.

«В футболе, чтобы получить хороший результат, нужно стараться вытаскивать матч на морально-волевых качествах. Сегодня мы заслужили победу над командой, которая неплохо укомплектована и хорошо организована. Наша команда вполне могла забить третий мяч, но, к сожалению, вместо этого пропустила гол в свои ворота, который не повлиял на итоговый результат. Это очень важная для нас победа, которая заставляет работать с удвоенной энергией».

«Захави вместо Иличича? Это мой выбор, который был продиктован соперником. Не исключаю, что в следующих матчах эти игроки будут появляться на поле с первых минут».

«Мы не должны забивать себе голову мыслями о еврокубках, так как всего несколько недель назад Палермо находился неподалеку от опасной зоны. Необходимо ставить цель на каждый следующий матч. Кроме того, мне хочется, чтобы ребята уделяли большое внимание такому компоненту как концентрация».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *