Официально: Миланович возвращается на Сицилию

sp-milanovicФутбольный клуб Сиена посредством своего официального сайта сообщает о том, что в Палермо возвращается 19-летний защитник Милан Миланович, который летом был арендован тосканцами. По условиям соглашения, футболист будет находиться в стане бьянконери еще несколько дней, после чего вернется на Сицилию.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини поделился мнением относительно последних траснферных новостей.
«Мы беседовали с тренером и техническим персоналом и пришли к выводу, что существуют некоторые опасения по поводу физического состояния Амаури. Пять лет назад я взял бы бразильца к себе с закрытыми глазами, без каких-либо проблем. Мы должны думать о будущем клуба, поэтому стоит все тщательно взвесить».
«Новый защитник? Я должен сначала закрыть сделку с переходом Мантовани, и тогда, может быть, вы узнаете имя очередного нового игрока».
«Обмен Ригони на Бачиновича? В настоящее время по этому поводу ведутся дискуссии. Посмотрим, чем это все кончится».

Бортоло Мутти поделился чувствами в преддверии дебюта в присутствии своих болельщиков.
«Во встрече с Новарой моя команда предстала коллективом, который хотел победить и готов прогрессировать. Наполи на данный момент является одной из сильнейших команд чемпионата. Пинилья доступен для завтрашнего матча. Кроме того, на этой неделе к нам присоединился Васкес, характеристики которого мы пристально изучали во время тренировок. Мое возвращение на «Ренцо Барбера»? Когда я отправлялся туда в качестве оппонента, то всегда получал любовь фанатов Палермо. Я буду очень рад и получу большое удовлетворение от нахождения на этом стадионе в роли тренера Палермо».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *