Мехмети: отдам все силы, чтобы помочь команде

mehmetiАгон Мехмети, перебравшийся в Палермо из шведского Мальме, был представлен журналистам во время пресс-конференции.
«Я нападающий, который любит передвигаться по всему фронту атаки, так что могу играть где угодно. Оставим этот вопрос на усмотрение наставника. Лично для меня итальянская лига является большим вызовом. Надеюсь, что смогу добиться в Палермо ощутимого прогресса. Сейчас меня переполняет энтузиазм, хотя здесь совершенно новые условия, но я отдам все силы и постараюсь помочь команде. У меня сложилось неплохое впечатление относительно города и команды. Моими кумирами в Серии А являются Милито и Индзаги, хотя меня часто сравнивают с Иброй. Но я постоянно говорю, единственное, что нас объединяет – игра в составе Мальме».
«Хочу поблагодарить спортивного директора Каттани и президента Дзампарини за то, что дали мне шанс приехать в одну из лучших лиг в мире. Я надеюсь в будущем отпраздновать гол подобно ликованию орла, поскольку знаю, что это символ клуба».

Агент голкипера Александроса Цорваса прокомментировал ситуацию со своим клиентом.
«Существует такая вероятность, что в январе Цорвас не покинет команду. Руководство розанеро всегда выражало себя в позитивном ключе по отношению к игроку. В последнее время я прочитал немало слухов из итальянских газет и греческой прессы насчет Александроса. Тем не менее, руководители Палермо уверили меня, что не намерены продавать моего клиента, поскольку верят в него. Таким образом, Цорвас может спокойно сосредоточиться на тренировочном процессе».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *