Васкес провел первую тренировку на Сицилии

vasquezВчера днем в Риме приземлился самолет с новобранцем Палермо Франко Васкесом, которого приветствовали несколько поклонников сицилийского клуба. Аргентинец в аэропорту успел сказать несколько слов репортерам.
«Я хотел оказаться в Италии. Пасторе сказал мне, что Палермо отличный клуб. Игра с Наполи? Не знаю, приму ли я в ней участие. Сейчас слишком рано говорить о таких вещах. Я очень рад, что меня встретили болельщики клуба и постараюсь их не разочаровать в будущем».
Во второй половине дня футболист посетил медицинскую клинику, где проходил обследование, после чего провел первую тренировку в составе розанеро.

Уругвайский полузащитник Эгидио Аревало Риос опроверг информацию о своем переезде в Италию и заявил, что его карьера продолжится в рядах мексиканского клуба Тихуана.

«Я благодарю розанеро за интерес к моей персоне, но я сосредоточен на своей нынешней команде и целях, которые он ставит в этом сезоне».

Тренер Палермо Бортоло Мутти рассказал о своих первых впечатлениях о команде.
«Знакомство с командой прошло с позитивной точки зрения. Ребята показали неплохую игру в Новаре и здорово работают во время тренировочных занятий. Пока мне тяжело дать общую оценку всем имеющимся футболистам, поскольку необходимо 10-15 дней, чтобы получить четкую картину. Начальный этап подготовки крайне важен, поскольку он закладывает фундамент на весь сезон».
«Трансферный рынок? Я не говорил с президентом и спортивным директором на эту тему, ведь для начала необходимо оценить всех доступных игроков. Однако наше руководство производит мониторинг и в случае необходимости готово приобрести нужных ребят».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *