Новара — Палермо. Превью

57443723В среду в 23.45 по московскому времени Новара сыграет на своем стадионе Сильвио Пиола с гостями из Палермо. Эта перенесенная встреча будет проходить в рамках первого тура Серии А.

Новара в настоящее время расположилась на предпоследней строчке в турнирной таблице итальянского чемпионата. В нынешнем сезоне на счету подопечных Аттилио Тессера всего-навсего две победы. Стоит отметить, что в активе команды из Пьемонта семь забитых мячей, что является абсолютно худшим показателем в Серии А. Последние три встречи не принесли успеха северянам, но в роли их противников выступали далеко не слабые Лацио, Наполи и Ювентус. Добавим, что свои победы Новара одержала именно на родном стадионе. В последних двух играх на своем поле пьемонтцы одолели Парму и сыграли вничью с Наполи. В предстоящей игре хозяевам не помогут травмированные Деллафьоре и Лизуццо. Кроме того, дисквалифицирован Чентуриони.

Предполагаемый состав (4-3-1-2):
Уйкани; Морганелла, Пачи, Луди, Джемити; Поркари, Радованович, Ригони; Маццарани; Рубино, Меджорини.

Заявка команды: Кубронн, Козер, Фонтана, Гарсия, Джемити, Джорджи, Граноче, Жеда, Лабрин, Луди, Марианини, Маццарани, Меджорини, Морганелла, Моримото, Пачи, Пеше, Пинарди, Поркари, Радованович, Ригони, Рубино, Уйкани.

Палермо
пережил очередную кадровую перестановку на тренерском мостике. Молодой и неопытный Девис Манджа был отправлен в отставку после трех кряду поражений своей команды. В последнем поединке розанеро уступили своему принципиальному сопернику со счетом 0:2, после чего чаша терпения владельца клуба оказалась переполненной. Новым рулевым назначен Бортоло Мутти, который вынужден с ходу приступить к выполнению собственных обязанностей. В качестве первого соперника выступит один их аутсайдеров первенства. В число травмированных игроков входят Захави, Цорвас, Эрнандес и Пизано. А в список дисквалифицированных входит Пинилья.

Предполагаемый состав (3-5-2): Бенусси; Муньос, Сильвестре, Мантовани; Акуа, Мильяччо, Баррето, Бачинович, Бальцаретти; Иличич, Будан.
Заявка команды: не опубликована.

| Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *