Манджа: хотим набрать три очка

469792393Главный тренер Палермо Девис Манджа поделился с журналистами мнением о предстоящем матче с Фиорентиной.
«Пинилья выздоровел и будет доступен для меня в завтрашнем матче. Его физическое состояние повлияет на мой выбор относительно появления игрока в стартовом составе. В течение недели мы хорошо работали, извлекая уроки из поражения от Ювентуса. Мантовани выйдет в стартовом составе. Могу заверить вас, что у нас с ним хорошие отношения. Завтра мы хотим набрать три очка и продолжить удачную серию в домашних встречах».
«У фиалок отличный подбор футболистов. Эта команда имеет серьезные амбиции и готова сражаться на высоком уровне. Просто нужно дать время Росси. Думаю, что это потрясающий тренер, и я благодарю его за ту работу, которую он проделал в Палермо».

Полузащитник из Ганы Африйе Акуа дал свою оценку предстоящей игре с Фиорентиной.
«Я всегда готов приветствовать Делио Росси, поскольку уважаю его. Он многому меня научил и позволил дебютировать в Серии А. Но в воскресенье я буду играть в составе Палермо и постараюсь принести как можно больше пользы своей команде. Уверен, что в скором времени мы сможем набирать очки и на выезде. Нужно лишь продолжать работать. Вне всякого сомнения, в игре против Фиорентины мы должны сосредоточиться на трех очках. Даже не стоит думать о ничейном результате».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *