Захави: наша цель — обыграть Ювентус

Eran+Zahavi+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+KakmD5FHuKglАтакующий хавбек Палермо Эран Захави перед поединком с Ювентусом отметил, что сицилийцы едут в Турин за победой.
«В матче против Ювентуса мы хотим победить, хотя и знаем, что это будет очень непросто. Однако мы хотим начать добиваться результатов на выезде. Наша цель — победа.»
«У нас нет какой-то особой зацикленности на том, что мы испытываем трудности в гостевых поединках. Конечно, в первой части сезона мы противостояли не самым легким соперникам, однако мы хотим изменить свой маршрут в этом плане.»
«Ювентус — одна из тех команд, которые сильнейшие в мире. Я уже играл против больших команд в своей карьере. Я доволен тем, что могу делать это вновь. Мы сделаем всё, чтобы добиться положительного результата.»
«В последние годы Палермо успешно играет с Ювентусом? Все же, справедливо будет заметить, что в последние годы Юве был не так силен, как в этом году. Все же у нас есть намерение продолжить положительную традицию.»
«Цель Палермо? Я думаю, что наша цель — пробиться в еврокубки, мы работаем, чтобы достичь ее.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в преддверии поединка с Ювентусом отметил, что бьянконери в этом сезоне стали большой командой.
«Ювентус? Бьянконери стали большой командой, Конте помог вернуть им темперамент. Это будет красивое сражение. Я надеюсь, что команда многому научится у тренера, ведь это большой человек и очень смиренный. Он станет большим тренером.»
«Новый стадион? В понедельник я отправил проект. Будем надеяться, что бюрократия не будет чинить нам препятствий.»
«Бальцаретти? Все будет зависеть только от него. Палермо удовлетворит любой его выбор.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *