Мильяччо: меня приятно поразила степень подготовленности нашего тренера

Giulio+Migliaccio+WRptku-VhgnmПолузащитник Палермо Джулио Мильяччо в своем интервью поделился мнением о наставнике и бывшем спортивном директоре команды.
«Девис Манджа является простым человеком без великого футбольного прошлого. Тем не менее, он очень хорошо подготовлен, что, должен признаться, меня приятно удивило. Начинающему специалисту всегда приходится непросто, но Манджа сумел придать нам уверенность и вернуть потерянное чувство собственного достоинства».
«Сольяно? Спортивный директор был связующим звеном между игроками и руководством. Он недолго сотрудничал с клубом, но могу сказать, что действовал Сольяно под стать серьезному профессионалу. Ему удалось создать хороший коллектив, о чем свидетельствуют успешные результаты».

Оплот обороны сицилийского клуба Матиас Сильвестре прекрасно чувствует себя на новом месте.
«Не знаю, считаю ли я себя лидером обороны, но определенно чувствую важность моей фигуры в команде. Это придает мне гордость. Мне все равно с кем играть в центре защиты. Было приятно поразить цель во встрече с Палермо, но хочу напомнить, что в прошлом году в составе Катаньи я отличился шесть раз. Мне было приятно подписать с Палермо четырехлетний контракт. Я полностью доволен и горжусь своим выбором, потому что чувствую себя в полном порядке. Когда летом узнал о заинтересованности в моей персоне со стороны Палермо, то не мог сказать нет».
«Четто я узнал в 2001 году, когда он выиграл титул чемпиона мира в возрастной категории до 20 лет. Тогда я восхищался его игрой. Что касается Муньоса, то он еще молод и должны набраться терпения».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *