Четто: счастлив, что принял участие в матче с Ромой

Mauro+Cetto+Roma+v+Citta+di+Palermo+Serie+dK_F9LvhCY6lАргентинский защитник Мауро Четто стал участником пресс-конференции, рассказав журналистам о том, каким образом можно обыграть на своем поле Лечче.

«Когда я приехал в Палермо, то моей основной задачей было закрепиться в стартовом составе. Во время летнего межсезонья я получил два повреждения, что осложнило задачу. В воскресенье мне удалось попробовать свои силы в поединке с Ромой, что стало поводом для личного счастья. Я был осведомлен о том, что Мильяччо ранее играл в защитной линии. Джулио является полузащитником, но ему удавалось так здорово отрабатывать в центре обороны, что тренер продолжал ставить его на эту позицию. Решение о том, в какую зону выпускать Мильяччо, должно приниматься исключительно главным тренером. Что касается меня, то я не знаю, приму ли участие в матче с Лечче. Впереди еще есть два дня».

«В Италии более техничный футбол, нежели во Франции. В Серии А приличное количество быстрых и физически сильных игроков, многих из которых прибыли из Африки, но здесь они имеют превосходную технику».

«Дома мы играем с правильным настроем и мышлением. Нужно продолжать идти по тому же пути и во встрече с Лечче. Эта команда трижды распечатала ворота Милана и могла, по крайней мере, рассчитывать на одно очко. Необходимо играть так, как мы действовали во всех домашних встречах сезона. Если это произойдет, то Палермо способен набрать очередные три очка».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *