Дзампарини: следует пересмотреть наш тактический рисунок

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+_11fXD0R8DclВладелец розанеро Маурицио Дзампарини рассказал о своих претензиях по поводу игрового модуля своей команды.
«Я хочу поговорить с тренером клуба, так как есть нечто, что следует пересмотреть. Нынешняя команда играет по схеме, принятой год назад. Мне нравится тактический модуль 4-4-2, но ясно, что мы не можем иметь только один способ построения игроков. В субботу, например, Палермо полностью проиграл центр поля. Баррето и Делла Рокка были просто разгромлены футболистами Милана. Я по-прежнему убежден, что форма должна быть адаптирована к игрокам, а не наоборот. Мне хотелось бы видеть Иличича, играющего под двумя нападающими. С помощью такого рисунка наши талантливые футболисты, такие как Йосип или Захави, получают возможности для нанесения дальних ударов. Словенец должен принимать участие в наступлении, а не сдерживать атаки соперника, как это было в игре с Миланом. Кроме того, если вернулся в строй Четто, то можно отодвинуть Мильяччо в полузащиту».

Спортивный директор Палермо Сеан Сольяно отметил, что розанеро хотят хорошо сыграть против Ромы в воскресном поединке.
«Тренер готовит команду к матчу против Ромы, так что пора прекращать разговоры о схеме, об этом итак говорят слишком много. Манджа в первых матчах чемпионата уже поставил команде игру определенным образом. Потом ясно, что в течение матча может кое-что меняться, но и это Манджа с успехом уже делал. У нас нет никакой озабоченности по поводу того, по какой схеме будет играть Палермо. У Манджи есть собственные идеи, и он готовится к матчу так, как и всегда. Вся команда в его распоряжении в отличие от поединка с Миланом, когда множество игроков уезжали в свои сборные. Мы сейчас думаем только о матче в воскресенье, мы хотим хорошо провести его…»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *