Милан — Палермо 3:0

751700919Милан (4-3-1-2): Аббьяти — Абате, Неста, Тиаго Силва (Бонера, 34), Антонини — Ночерино, Ван Боммель, Аквилани — Робиньо (Эмануэльсон, 66) — Кассано (Эль-Шаарави, 78), Ибрагимович.
Запасные: Амелия, Кармона, Тайво, Валоти.

Палермо (4-4-2): Цорвас — Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Мантовани — Бертоло (Акуа, 75), Баррето, Делла Рокка, Иличич — Эрнандес (Пинилья, 66), Микколи (Альварес, 46).
Запасные: Бенусси, Чето, Агиррегарай, Захави.

Предупреждения: Неста, 17, Робиньо, 29 — Баррето, 49.

Голы: Ночерино, 40, Робиньо, 55, Кассано, 64.

Наставник розанеро Девис Манджа проанализировал разгромное поражение на стадионе «Сан-Сиро».
«В конце игры я не думал ни о чем, кроме финального свистка. Мы попросту бросили играть задолго до окончания встречи, представ перед именитым соперником в роли манекенов. Нам предстоит провести тщательный анализ прошедшего поединка. Статистика говорит, что качество футбола, показываемого Палермо на своем и чужом полях, разительно отличается, поэтому нам есть о чем задуматься. Вероятно, вопрос в интерпретации игры. Конечно, я допустил ошибки в подготовке команды к этому матчу. Ребята выглядели потухшими на футбольном поле, не было никаких эмоций. Каждый игрок не был похож сам на себя. К сожалению, соперник получил много пространства и хорошо обращался с мячом. Когда вы сильно прижимаетесь к своим воротам в игре против Милана, то рано или поздно поплатитесь за это. Мои подопечные должны играть с мужеством и уметь обращаться с футбольным снарядом».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *