Палермо — Сиена 2:0

805403490Палермо: Цорвас, Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Бальцаретти, Бертоло (Мантовани, 56), Баррето, Делла Рокка, Иличич (Аква, 72), Эрнандес, Микколи (Захави, 46).

Запасные: 99 Benussi, 2 Mantovani, 6 Munoz, 20 Acquah, 21 Bacinovic, 16 Zahavi, 51 Pinilla.
Сиена: Бркич, Витьелло, Россеттини, Терци, Росси, Маннини (Гонсалес, 53), Вергассола (Д’Агостино, 66), Гацци, Бриенца, Дестро, Калайо (Реджиналдо, 46).
Запасные: 25 Pegolo, 26 Pesoli, 80 Contini, 10 D’Agostino, 36 Bolzoni, 83 Reginaldo, 18 Gonzalez.
Предупреждения: Микколи, Бальдзаретти, Эрнандес, Цорвас — Россеттини, Терци, Росси.
Удаления: Бальдзаретти, 55 — Россеттини, 90+3.
Голы: Мильяччо, 19, Эрнандес, 90+4 (пен.).

 

Рулевой Палермо Девис Манджа проанализировал поединок против Сиены на стадионе «Ренцо Барбера», завершившийся успехом хозяев поля.
«Эта победа стала для меня самой важной, потому что это она была последней перед перерывом, после возобновления которого, нам предстоит играть на «Сан-Сиро». У нас есть возможности для улучшения некоторых вещей, но я очень рад за команду и ее отношение к прошедшей игре. Когда мы потеряли из-за удаления одного игрока, то предстали на поле командой, которая упорно работает и заслуживающая тех результатов, что она имеет на данный момент».
«Эрнандес? Абель хорош при игре на разных участках поля. Он хорошо сделал то, о чем я его просил, при этом стал играть намного лучше после того, как Палермо остался вдесятером. Пинилья не играл потому что я должен был сделать другой выбор. Тем не менее, Маурисио — отличный игрок, который всегда готов протянуть мне руку помощи. Что касается Микколи, то он был заменен по причине травмы, степень которой нам пока не удалось выяснить».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *