Бальцаретти: мы должны лучше владеть мячом

Federico+Balzaretti+Citta+di+Palermo+Training+qfSdCY-5AOvlЗащитник Палермо Федерико Бальцаретти отметил, что розанеро должны лучше научиться владеть мячом, чтобы команда могла отдыхать в некоторые моменты матча.

«В первом тайме мне было тяжело из-за боли в спине, но во втором все вышло лучше. Мы должны научиться лучше владеть мячом. Мы стараемся постоянно идти на абордаж, а должны спокойно отдыхать, сохраняя инициативу. Во второй половине игры у нас были трудности, мы чуть было не упустили победу в уже выигранном матче.»
«У Манджи отличные отношения со всеми игроками. Это исркенний человек с ясными идеями. Он завоевал всех, и мы счастливы, что помогаем ему, чтобы он остался тренером на весь сезон.»
«Уход из Палермо? Мне жаль, что президент рассказал это всем. Некоторые вещи должны оставаться между игроком и президентом. Если была бы возможность отправиться в Париж, то я сделал бы это. Это чистая правда. Я остался здесь с энтузиазмом, и моя игра доказывает это. Я буду здесь до тех пор, пока мне не стукнет 80 лет, потому что моя Элеонора из Палермо. Я отработаю свой контракт до самого последнего года.»
Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо поделился соображениями относительно предстоящего поединка с Лацио.
«Я надеюсь, что будет зрелищный поединок. Лацио испытывает сложности при игре дома, а мы при игре в гостях. Уже в прошлом году лациале были сильны, а в этом году команда знающе укрепила свою атакующую линию. Кроме того, они начинают сезон с тем же тренером, а также усиленным составом, а мы в этом время стремимся улучшаться от матча к матчу, особенно в защите. В Риме мы хотим сыграть совершенно иначе, нежели сделали это в Бергамо.»
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *