Дзампарини: Аталанта реализовала свой единственный голевой момент

maurizio-zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини поделился эмоциями после поражения в Бергамо.

«Это был странный матч, у Аталанты был один голевой момент, и она его использовала. Мы знали, что встретим очень заряженного соперника, которому необходимо отыгрывать штраф. Мы оказались не способны вновь идти вперед после того, как пропустили гол, который родился из-за нашей ошибки. Да и потом состояние газона не позволяло провести большую игру.»
«Должен ли матч быть остановленным окончательно? Не знаю, потому что не был в Бергамо. Если судья принял такое решение, то значит были условия для того, чтобы играть. Такие матчи по традиции решаются одним эпизодом.»
«Кальяри? Они не заслуживали победы в Риме, зато с Новарой сыграли очень цинично. Мы должны быть очень внимательны, они дадут нам играть самим, хорошо закроются и постараются забить гол, чтобы увезти три очка.»
Полузащитник Палермо Эдгар Альварес получил повреждение в игре против Аталанты. У гондурасца выявлено растяжение сгибающей мышцы левого бедра первой степени. Игрок пропустит следующую встречу с Кальяри, а также не исключено, что и матч 5 тура против Лацио. Напомним, в поединке в Бергамо на 38 минуте Альварес на ровном месте получил травму, после чего был вынужденно заменен.

Кроме того, в лазарете очутился и Мауро Четто, у которого также обнаружено растяжение.
| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *