Палермо — Интер 4:3

Citta+di+Palermo+v+FC+Internazionale+Milano+gveIjJEsg49lГолы: Милито — 33′, пен 51′, Микколи — 48′, 86′, Эрнандес — 54′, Пинилья — 88′, Форлан — 90’+1.

 
ПАЛЕРМО: Цорвас, Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Бальцаретти, Альварес, Баррето, Делла Рокка (Акуа, 46), Иличич (Бертоло, 68), Эрнандес (Пинилья, 75), Микколи.
Запасные: Бенусси, Мантовани, Четто, Бертоло, Акуа, Захави, Пинилья.
ИНТЕР: Жулио Сезар, Лусио, Самуэль, Санетти, Джонатан, Станкович, Камбьяссо (Альварес, 71), Нагамото (Оби, 62), Сарате (Снейдер, 35), Милито, Форлан.
Запасные: Орландони, Раноккья, Оби, Альварес, Снейдер, Кастаньос, Паццини.
Предупреждения: Акуа — Самуэль, Жулио Сезар, Санетти.
Судья: Кристиан Бриги, Чезена.
Главный тренер Палермо Девис Манджа прокомментировал победу над миланским Интером в стартовом туре чемпионата.
«Мы не сдавались на протяжении всего матча, даже в концовке, когда могла уже сказываться усталость. Теперь у нас будет один выходной, а после этого мы будем думать об Аталанте. Этот поединок был тяжелым, но на следующей неделе будет еще тяжелей противостоять сопернику. Мы провели очень хорошо матч тактически, у нас всегда получалось реабилитироваться сразу же. Я надеюсь на то, что так будет всегда с этого момента.»
«Замена Делла Рокки на Акуа? Я благодарен Франческо, ведь у него в пятницу и субботу были проблемы, но он оказался готов и сделал все, что мог. Потом вышел Акуа и дал нам то, что давал Делла Рокка.»
«Давление? Я доволен, мы показали знаки, и эти вещи должны сопровождать нас долгое время.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *