Эрнандес: хорошо, что мы играем с Интером сейчас

n_hernandez-palermoНападающий Палермо Абель Эрнандес отметил, что игра с Интером в начале чемпионата, это положительный фактор для розанеро.

«Увольнение Стефано Пиоли стало для меня сюрпризом, и, вероятно, я не ждал этого, но все же я должен сказать, что у нового тренера есть отдача, и он очень ясен в своих методах тренировки, он меня благоприятно впечатлил.»
«Что касается игры с Интером дома, то, конечно, у нас есть преимущество, да и сам факт игры в начале чемпионата — это хорошо. Если бы было возможно, я бы убрал Форлана у соперника, это мой соотечественник, и мне многому у него необходимо научиться.»
Весь следующий сезон Абель Эрнандес проведет в Палермо, но этим летом некоторые клубы весьма сильно были заинтересованы в нем. Прежде всего, заполучить уругвайца пыталась Рома, как неоднократно утверждал TuttoPalermo.net. Спортивный директор «волков» Вальтер Сабатини, старый друг «орлов» и «первооткрыватель» нападающего, стремился навязать переговоры сицилийскому клубу, но уход Хавьера Пасторе поставил блокировку на уход и Эрнандеса. Подтверждением этого являются слова в микрофоны calciomercato.it агента «Ла Хойи» Винченцо Д’Ипполито.«Существовал интерес в покупке Эрнандеса со стороны Ромы, но когда Палермо продал Пасторе, Сабатини понял, что не сможет приобрести игрока».

Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *