Палермо начинает подготовку к матчу с Интером

5936-3После дня отдыха розанеро сегодня начнут подготовку к игре с Интером. Команда приступит к тренировкам во второй половине дня, в 19:30 на «Тененте Онорато» в Боккадифалько. В поединке с нерадзурри Девис Манджа, вероятно, сможет рассчитывать на Маурисио Пинилью, на данный момент проходящего курс восстановления от травмы. Кроме чилийца в лазарете находится и полузащитник Адам Симон. Кроме выше перечисленных игроков в стане «орлов» отсутствует еще 5 футболистов, которые находятся в расположении своих сборных. Это Эран Захави, Александрос Цорвас, Федерико Бальцаретти, Йосип Иличич и Армин Бачинович.

Напомним, Палермо встретится с Интером в первой игре чемпионата Италии, которая пройдет в воскресенье 11 сентября в 22:45 на «Ренцо Барбера».
Владелец сицилийского клуба Маурицио Дзампарини рассказал о новом наставнике своего клуба Девисе Мандже.
«Я бы сравнил нашего нового рулевого с молодым Гвардьолой. Я вижу, что команда следует за ним. Таким образом, Манджа является авторитетом для своих игроков, потому что они подчиняются его требованиям. Он любит футбол и уделяет много времени своей работе. Это мне очень нравится. Девис имеет позитивные и инновационные методы работы».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *