Баррето: Палермо может дать мне возможность подняться на новый уровень

Paraguay+v+Japan+2010+FIFA+World+Cup+Round+L6vPzk5yI5nlПарагвайский полузащитник Эдгар Баррето поведал о причинах выбора новой команды, сохраняя оптимизм от принятого решения.
«Я даже не думал покидать Бергамо, пока не получил предложения отПалермо в последние часы трансферного рынка. У меня не было сомнений, и я ответил согласием. Я получил консультации от Пинильи и Казерты, которые сказали мне, что Палермо является красивым местом для продолжения своей игровой карьеры. Я хорошо знаю команду, в которую перешел, и мы сделаем все, чтобы не разочаровать собственных болельщиков».
«Мне всегда нравилось выступать на позиции в середине поля и при этом атаковать чужие владения Например, в Бергамо я играл в паре с Кармоной, мы попеременно выступали в обеих фазах. У меня не должно возникнуть никаких проблем. Я буду делать все, что попросит от меня тренер».
«В предыдущих командах мне приходилось бороться за спасение, теперь я хочу попробовать в клубе, который ставит перед собой другие цели. В составе Реджины и Аталанты я даже попробовал свои силы в Серии В. Палермо является совсем другим коллективом, который может дать мне возможность подняться выше, и я не хочу упустить такой шанс».
«Манджа тот человек, который имеет четкое представление и знает, чего хочет. Он умеет донести свои идеи я думаю, что сейчас команде нужно время, чтобы усвоить новые методы тренера. Я прошу поклонникам обеспечить нам обычную поддержку. Это может только помочь вышеуказанному процессу».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *