Сольяно: я уверен в новом наставнике

Sean+Sogliano+_YZbvWIfNEym (1)Спортивный директор футбольного клуба Палермо Сеан Сольяно прокомментировал назначени на пост наставника команды Девису Манджу.
«Я очень ценю этого тренера и я доволен тем, как прошла его презентация. Девис имеет четкие идеи, в его глазах я увидел спокойствие. Он не боится тех задач, которые будут поставлены перед ним. Если бы он не возглавил Палермо, то, наверное, получил бы предложение от любого клуба Серии В. Я очень уверен в этой кандидатуре».

Спортивный директор Кьево Джованни Сартори посвятил свое интервью L’Arena.it отчерку по Палермо. Он затронул тему увольнения Пиоли, а также несостоявшегося перехода Соррентино.

«Я испытываю жалость к Пиоли. Во всем этом присутствует лишь один положительный момент: чемпионат еще не начался, и, вместо того чтобы ждать следующего июня, нужно немедленно найти себе клуб».
«Соррентино не отпустили, так как он очень важен для нас. Кроме того, мы подтверждаем эту концепцию, он не продается. Стефано имеет очень весомую роль в клубе».
«Палермо похож командой на Рому, где, в конце концов, слабо проявили себя на рынке».
Чилийский нападающий футбольного клуба Палермо Маурисио Пинилья залечил повреждение, которое получил во время первого матча квалификационного этапа Лиги Европы против Туна. Проведенное медицинское обследование показало, что форвард залечил подколенное сухожилие и мышцу травмированного бедра. Таким образом, Пинилья будет готов к матчу второго тура чемпионата против миланского Интера, который состоится 11 сентября.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *