Официально: Стефано Пиоли уволен

Stefano+Pioli+Citta+di+Palermo+Pre+Season+iiknJaj41VRlФутбольный клуб Палермо на страницах своего официального сайта объявил о том, что прекратил сотрудничество с главным тренером Стефано Пиоли. Новым главным тренером был назначен наставник Примаверы клуба Девис Манджа.

Палермо благодарит Пиоли и его штаб за проведеннуюю работу.
Президент сицилийского клуба Палермо Маурицио Дзампарини в интервью repubblica.it рассказывает о решении доверить команду Девису Maндже, но подтверждает тот факт, что хочет вернуть в клуб Делио Росси.
«На данный момент я поручил свою команду Девису Мандже. Тем не менее, я жду решения Делио Росси, у которого есть время, чтобы вернуться в клуб в качестве главного тренера. Как и он, я взял паузу для размышлений и доверил команду тренеру Примаверы. Если ему удастся привести ее к громкой победе над Интером, то, возможно, он продолжит свою работу с ней. В противном случае я буду ждать Росси. Уверен, что болельщики Палермо будут счастливы, если он вернется».

По сообщениям новостного портала tuttomercatoweb.com, Аталанта продала в Палермо 27-летнего парагвайского полузащитника Эдгара Баррето. За два сезона в составе бергамасков южноамериканец провел 33 встречи и забил 2 мяча.

Источник: TMW

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *