Цорвас: хотел любой ценой оказаться в Палермо

115937-329-летний греческий вратарь Александрос Цорвас перешел в Палермо. Экс-голкипер Панатинаикоса связал свою судьбу с сицилийским клубом двухлетним контрактом с опцией продления еще на два сезона. Новый страж ворот розанеро выбрал себе 33 номер.
«Я счастлив быть здесь. Для меня большая честь быть частью команды, которая выступает в итальянском чемпионате. Не могу дождаться, чтобы начать новое приключение, которое я рассматриваю как поворотный момент в своей карьере».

Сегодня днем состоялась пресс-конференция, на которой прессе был представлен новый вратарь Палермо Александрос Цорвас.

«Как только я услышал об интересе со стороны Палермо, был очень счастлив. Конечно, этот клуб можно смело назвать сильным, поэтому мне хотелось оказаться в нем любой ценой. Мой цикл в составе бывшей команды подошел к концу, и я принял решение сменить обстановку, чтобы обрести новый опыт. Что касается моей физической формы, то я могу сказать, что провел несколько игр с европейскими командами в составе Панатинаикоса и готов на 100%. Относительно своих качеств я не хотел бы вдаваться в детали. Единственное, я люблю работать каждый день, чтобы улучшать свои показатели».

«Безусловно, существует разница между греческой и итальянской лигами. Серия А по качеству намного лучше, чем чемпионат Греции. В Италии каждая игра имеет важное значение. Я говорил со своим соотечественником Элефтеропулосом, который выступал здесь, и он подтвердил, что это первенство очень важное для любого вратаря. Кроме того, меня вдохновляет игра Буффона. Я считаю итальянскую школу вратарей одной из лучших в мире».

«Язык? Думаю, что важно выучить итальянский язык, и я должен сделать это как можно скорей. В свое время мне приходилось изучать его, но без практики я подзабыл многие слова. Надеюсь, что в скором времени восстановлю потерянные азы».

«Дебют против Интера? Я уже дважды встречался с миланской командой. Эта команда очень сильна, поэтому я буду максимально сконцентрирован во время предстоящей игры. Я не в курсе «проклятия» вратарей Палермо. Помимо всего прочего, я не суеверный и пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить Дзампарини за предоставленный мне шанс».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *