Официально: Кассани перешел в Фиорентину, Агиррегарай — в Палермо

Mattia+Cassani+Citta+di+Palermo+v+SS+Lazio+x6SJ3fUWZAilНа официальном сайте футбольного клуба Фиорентина было официально объявлено, что Маттиа Кассани перебрался к фиалкам на правах аренды с правом выкупа. Напомним, защитник провел в Палермо пять лет, перебравшись в 2006 году из Вероны. Именно в футболке розанеро состоялся дебют Кассани в Серии А, а также было забито два пока единственных его гола. Итальянец, который отпразднует уже 26 августа свое 28-летие, за сицилийский клуб имеет 161 игру по выступлениям в чемпионате Италии, что является рекордом Палермо. Кассани так прокомментировал свой уход: «После пяти лет совместной жизни, полной удовлетворенности, хочу искренне выразить благодарность футбольному клубу Палермо, где я прекрасно провел время. Благодарю и президента Дзампарини, который помог мне достичь спортивного престижа, как в составе команды, так и лично».

Призван заменить Кассани уругваец Матиас Агиррегарай. Латераль перешел в стан «орлов» из клуба Уондерерс на арендном соглашении с правом выкупа. Защитник предпочел 13-ый номер.
По информации La Gazzetta Dello Sport, Палермо решил переключиться со Стефана Соррентино на Александроса Тцорваса. Причиной тому послужило нежелание веронского Кьево идти на уступки в переговорах по переходу Соррентино. Сообщается, что сицилийцы довольно близки к тому, чтобы подписать Тцорваса.
Источник: calcionews24.com
| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *