Официально: Бово стал игроком Дженоа, Раджи перешел в Болонью

Cesare+Bovo+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+JX3lXmI2gQClОфициальный сайт футбольного клуба Палермо сообщает о том, что 28-летний защитник Чезаре Бово перешел в Дженоа на правах аренды с правом выкупа. Игрок уже прибыл на тренировочную базу генуэзского клуба и успешно прошел все медицинские тесты. Напомним, что Бово выступал за розанеро с 2008 года. На его счету 90 матчей и 7 забитых мячей. Кроме того, еще один защитник Андреа Раджи покинул стан сицилийского клуба и перебрался в Болонью.

Tuttopalermo.net сообщает, что Палермо и Фиорентина достигли договоренности относительно перехода защитника Маттиа Кассани в стан флорентийской команды. По условиям соглашения, казна сицилийской команды будет пополнена на четыре миллиона евро. Кроме того, в сделку может быть включен крайний защитник «фиалок» Лоренцо Де Сильвестри. Кассани готов подписать контракт сроком на три года, который ему предложат после прохождения медицинского обследования.

Маурицио Дзампарини прокомментировал возможный уход из команды Маттиа Кассани.
«В настоящее время Корвино ведет работу с агентом игрока. Со своей стороны мы готовы угодить Маттиа, так как он недавно выразил желание поиграть в другом месте. Когда он заключит соглашение с Фиорентиной, мы не будем чинить никаких препятствий и одобрим переход».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *