Сольяно: Дзампарини говорит то, что чувствует

Sean+Sogliano+_YZbvWIfNEym (1)Спортивный директор сицилийского клуба Сеан Сольяно ответил на многие интересующие журналистов вопросы.
«В ближайшие дни в нашей команде появятся новые игроки. Один из них будет выступать в роли голкипера. Кроме того, могу сказать, что езди на просмотр южноамериканского полузащитника. Я привык называть имена игроков только после того, как они подпишут контракт».
«Поражение от Фенербахче не наполняет нас радостью. За неделю до старта чемпионата мне нравится то, что чувствуют наши футболисты. Им приходится слишком много говорить и объсняться. На этой неделе ребята будут готовиться к дебютному матчу в чемпионате».
«Слова Дзампарини? Он просто говорит то, что чувствует. Возможно, президент не видит особого энтузиазма со стороны поклонников команды. Мы начали свой путь не лучшим образом, но постараемся вернуть себе чувство собственного достоинства и эмоциональный заряд для получения хорошего результат в Новаре.Болельщики, однако, должны помочь команде, потому что игроки хотят чувствовать близость болельщиков».
«Бово? Давайте подождем развития ситуации, на игрока претендуют Дженоа и Фиорентина. Ночерино не выставлен на трансфер, он останется в Палермо. Что касается возможного ухода Кассани, многое будет зависеть от воли самого игрока».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *