Дзампарини: хотим купить вратаря уже на этой неделе

ZampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что розанеро намерены в первую очередь приобрести голкипера, а также полузащитника.
«Я намерен посетить тренировку и увижу, как обстоят дела, однако наш тренер лучше знает команду, поглядим, как он намерен выставить ее на поле. Наш спортивный директор Сольяно и глава скаутов Каттани в Южной Америке, где просматривают несколько игроков, но на данный момент нам нужен только голкипер, и мы делаем все, чтобы решить это уже на этой неделе. Впереди у Палермо все хорошо, никто не покинет нас. В центре поля нужно большее качество, хоть у нас уже имеются Мильяччо, Ночерино, Акуа и Бачинович. Также не стоит забывать и Бертоло, а также новобранца Лореса. В этом году мы намерены усилиться там, где должны. Отъезд Пасторе повлиял на технический уровень команды, так что мы постараемся сделать ход сейчас, если не получится, то в январе сделаем его.»

Официальный сайт Асколи объявил о переходе Синишы Анджелковича из Палермо в клуб Серии В на правах аренды. Словенский футболист этим вечером прибыл в Асколи-Пичено, а на следующий день утром уже проведет первую тренировку со своими новыми товарищами. Напомним, 25-летний защитник прибыл в расположение розанеро этой зимой из словенского Марибора, на его счету 8 матчей за сицилийцев.

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *