Дзампарини: у нас очень сильная защита

maurizio-zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью поведал о том, в чем нуждается состав розанеро.
«Пока Пиоли работает, он будет решать, играть ему в три защитника, или в четыре, а не не мне. У нас в защитной линии нет основных игроков, есть четыре качественных игрока — Четто, Сильвестре, Мантовани и Муньос, а также есть Бальцаретти и Кассани и отличные альтернативы. На мой взгляд, у нас очень сильная защита, но мы должны увидеть, как она будет смотреться в чемпионате, многие игроки должны набрать форму, так что посмотрим.»
«На какой позиции мы закончим? У нас сильная команда, мы начинаем новый цикл. Будет нужно немного времени, но я полон надежд.»
«Нельзя радоваться, когда выигрываешь матч, и плакать, когда проигрываешь. Необходимо всегда быть полными энтузиазма и всегда идти вперед в одном направлении.»
«Соррентино? Он первый в списке наших предпочтений, он нам очень нравится, однако тяжело представить, что он будет с нами, потому что Кьево не хочет отпускать его. Все же, у нас имеются и альтернативные варианты, мы наблюдаем за другими голкиперами, да и потом один из них у нас имеется сейчас в команде — мы следим за Рубиньо.»
«Амаури? У нас впереди отличный выбор игроков. Я думаю, что Пинилья и Эрнандес сейчас сильней, чем нынешний Амаури. Если они в хорошей форме, то играют просто разрушительно, так что мы могли бы и оставить все так, как есть сейчас.»
«Чигарини? У нас в составе имеются такие отличные игроки, как Акуа и Бачинович, которых все просят у нас. К примеру, по Акуа нам поступило по крайней мере десять предложений.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *