Эрнандес: мне не хватало Палермо

AbelHernandez_2503031Нападающий Палермо Абель Эрнандес вернулся из отпуска и привез с собой также Игнасио Варелу, новобранца розанеро.
«Мы немного поговорили с тренером, со мной был также Варела, я его представил, сегодня мы еще раз переговорим. Я доволен тем, что вернулся в Палермо, мне не хватало этого города и друзей. Я спокоен, счастлив здесь и надеюсь, что как говорит президент, это будет мой сезон, я верю в это.»
«Варела? Это необыкновенный парень. Раньше я его не знал, но мы с ним поговорили, и он оказался отличным человеком. Это также хороший игрок, поэтому Палермо и приобрел его. Я думаю, что он многое сможет дать нашей команде, если хорошо освоится в городе и команде.»

Сегодня состоялась презентация аргентинского защитника ПалермоМатиаса Сильвестре, приобретенного у Катаньи за 7,3 млн евро.
«Я выбрал Палермо, потому что этот клуб достиг качественных результатов за последние годы, у этой команды имеются большие амбиции, как и у меня. У проекта розанеро есть важное будущее. У есть все карты на руках, чтобы рассчитывать на высокие строчки в таблице.»
«Я не могу дождаться, когда смогу сыграть в сицилийском дерби, я хочу победить в нем для всех болельщиков Палермо.»

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *